BRENS OLYMPIQUE : site officiel du club de rugby de BRENS - clubeo
Launaguet
  • Ensoleillé
  • Sec
  • Médium

Beaucoup de Haut-Garonnais se sont déplacer malgré le vent du nord qui soufflait sur Prat mille. Brens gagne le toast et surprise joue avec le vent dans le dos.Launaguet a d'apparence une équipe très complète.Dés le coup d'envoi Brens joue chez l'adversaire et domine sans marquer d'essai.Heureusement le buteur passe 3 pénalités avant la mi-temps.La seconde période commence avec un Launaguet beaucoup plus offensif et passe une pénalité et continu a pilonné le camp Brensol un débordement et voilà Launaguet derrière la ligne mais ne transforme pas 9-8 le match est indécis.Mais c'est sans compté sur le courage et la volonté de Brens qui s'installe devant les poteaux adverse et le pack se déchaine et marque.Essai transformé.16-9 Une dernière pénalité est accordé a Launaguet16-11 la fin du match est sifflé 10 minute plus tard.Bon début de Brens dans se championnat mais attention car il y a de bonnes équipes dans cette poule.